x Подзвонити нам (096) 255-40-62
(095) 377-76-67
Київ, вул. Пчілки 2-Б
Пн - Пт: 10:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 17:00
Коптильни

Коптильня Cormoran на 2 горелки (42 х 26 х 13 см) из нержавейки Код товара: 68-10000

Коптильня Cormoran на 2 горелки фото
Длина: 42 см // Ширина: 26 см // Высота: 13 см // Вес: 3 кг // Материал: Нерж. сталь
Немає в наявності Повідомити,
коли з''явиться
от 3000 грн Безкоштовна доставка
Вам видадуть дисконтну картку
Консультує рибалка (телефон)
Додати до порівняння
Опис

Востребованный аксессуар на любой рыбалке - мобильная коптилка, для приготовления на которой не нужно разводить костер. Достаточно налить в специальные горелки (которые идут в комплекте) обычную жидкость для разведения костра и поджечь. Пламя от горелок будет разогревать емкость с опилками, в следствии чего выделяющийся дым придаст продуктам неповторимый вкус.

Проверенная годами конструкция компактной коптильни позволяет без усилий приготовить улов в течении 30 минут. В комплекте имеется специальная подставка (которая при транспортировке находится внутри и не занимает места) на которую вначале устанавливают обе горелки, а после сверху помещают металлическую емкость, в которую и укладывают рыбу, мясо (в том числе мясо птицы) или другие продукты, вкусом которых Вы хотите насладиться на свежем воздухе. Решетки можно поставить в два уровня, что удобно при копчении не толстой рыбы (окунь, лещ и пр) или одним уровнем при копчении крупного судака, щуки и пр.

На крышке имеется поворотная ручка с отверстием для возможности регулировать температуру и концентрацию дыма внутри. Также температуру можно изменять при помощи регулируемых горелок. Поддон будет собирать стекающий жир, что значительно облегчит уход и мойку после приготовления.

Процесс приготовления состоит из установки основы. После на основу в специальные пазы ставят горелки. В них можно насыпать готовый уголь (продается в любом магазине и на заправках) и залить жидкостью для разведения костра. В основную емкость насыпают опилки, устанавливают поддон, потом одну иди две решетки (в зависимости от количества продуктов) и на решетку кладут рыбу, мясо и т.д. Далее закрывают крышкой и помещают на основание с горящими горелками.

В среднем процесс копчения занимает от 25 до 40 минут (в зависимости от величины копченных продуктов). В процессе проверяют готовность периодически открывая крышку. При этом можно выпускать лишний дым через отверстие в крышке. По завершению все элементы вымываются и складываются внутрь основного бокса. Далее крышку фиксируют боковыми ручками (которые выполняют и роль замков). В результате все элементы надежно фиксируются внутри - ничего не болтается и не тарахтит при транспортировке.

Коптильня Cormoran изготовлена из прочной, надежной медицинской нержавеющей стали. Решетки и поддон из того же материала. Основание металлическое. Конструкция компактна и мобильна при переноске. Вес 3 кг.

Комплект поставки коптилки Cormoran на 2 горелки (68-10000):

  • Основание;
  • Емкость для копчения;
  • Поддон;
  • Решетка нижняя;
  • Решетка верхняя;
  • Крышка с регулируемым клапаном;
  • Горелки: 2 шт;
Характеристики
Длина 42 см
Ширина 26 см
Высота 13 см
Вес 3 кг
Материал Нерж. сталь
Горелок 2 шт
Упаковка Фирменная коробка
Залишіть відгук або фото
→ отримуйте знижки до 10%